Susana Reyes Pallarés

Barcelona, España


Teamer de 4 Grupos

Cada mes aporta: 4€ a 4 Grupos

Desde el 09-10-2015 ha aportado 84€

Grupos en los que participa

4

1.149€ Recaudados

30 Teamers

Teamer desde:  09/10/2015

Associació felina Sant Feliu Cats&Roses.

L´associació per la defensa dels gats a S.Feliu amb la voluntat de donar una vida digna als gats de carrer vivint en colonies controlades.


8.416€ Recaudados

215 Teamers

Teamer desde:  09/10/2015

CALDES ANIMAL, PROTECTORA D'ANIMALS

Caldes Animal lluita per millorar el benestar dels animals abandonats quan el nombre d’abandonament sembla que no para d’incrementar i la societat sembla no voler assumir la seva responsabilitat en la defensa animal, Cada any passen per la protectora gossos i gats desnodrits, amb ferides i amb problemes de socialització per maltractament. Nosaltres els atenem i posem tot el nostre calor humà en trobar una nova llar per a tots ells. Ajudan's a ajudar-los!


876€ Recaudados

45 Teamers

Teamer desde:  02/07/2017

Conectadogs

Desarrollamos un programa de prevención del suicidio juvenil en adolescentes que viven en centros de acogida mediante un diseño pionero de psicoterapia asistida con perros rescatados de protectora, a los que rehabilitamos y buscamos un nuevo hogar. También llevamos a cabo el programa ReStart, un proyecto de rehabilitación de perros de protectora con graves problemas de conducta cuyo perfil es de difícil adopción.


307€ Recaudados

107 Teamers

Teamer desde:  13/03/2019

Yo también investigo para curar la Diabetes Infantil (DM1)

¿Quieres contribuir en la cura de la diabetes infantil (DM1)? ¿Quieres ser teamer de Fundación DiabetesCERO y curar a los 30.000 niños con diabetes tipo 1 que hay en España? ¿Quieres formar parte del equipo de investigación del Dr. Benoit Gauthier y lograr que su proyecto "Promover la transdiferenciación de células alfa a células beta en un modelo de diabetes autoinmune" acabe con la diabetes tipo 1? ¡¡Hazte teamer de Fundación DiabetesCERO!!