Ariadna Jiménez Claveria

Barcelona, España


Teamer de 6 Grupos

Cada mes aporta: 6€ a 6 Grupos

Desde el 26-06-2012 ha aportado 179€

Grupos en los que participa

6

43.888€ Recaudados

982 Teamers

Teamer desde:  26/06/2012

Societat Protectora Animals de Mataró

CAMPANYA 1€=1 veterinari. La nostra protectora sempre ha vetllat pels animals que habiten els nostres refugis, i lluita dia rera dia per tal que els nostres animals no vegin minvades les seves atencions malgrat les dificultats. És per això que un cop més demanem l'ajuda dels amics de la spAm. En aquest cas fent una crida a la força de la unió: 1 sól € de cadascú de nosaltres, suposa poder contractar un veterinari que vetlli per la salut dels nostres animals. T'hi sumes?


112.193€ Recaudados

5.037 Teamers

Teamer desde:  27/03/2014

Fundación Santuario Gaia

Santuari Gaia / Sanctuary Gaia / Animal Sanctuary Refugio para animales considerados de granja. Misión Acoger animales que han sido explotados de la industria alimentaria. Cubrir sus necesidades de alimentación, cuidados veterinarios y emocionales. Proporcionar instalaciones adecuadas para cada individuo, que les otorgue seguridad, pero al mismo tiempo, permitiendo que tengan una vida tan natural como sea posible. Promover el veganismo. Web: www.SantuarioGaia.org


7.984€ Recaudados

274 Teamers

Teamer desde:  29/08/2014

Asociación Animalista Libera

En Libera! llevamos a cabo campañas de todo tipo para informar y concienciar acerca de la explotación a la que son sometidos los animales. Queremos cambiar la consideración que tenemos de ellos como recursos u objetos, lo que incluye la defensa de sus derechos en el marco legislativo, político, social y moral.


176€ Recaudados

8 Teamers

Teamer desde:  02/10/2015

Asociación La Voz, de los sin Voz

Somos una asociación, dirigida por 4 personas amantes de los animales, de los alrededores de Barcelona. Esta asociación se basa, en la protección de los animales, la ayuda y el bienestar de ellos. Ayudar a los Sin Voz; y ayudar a las personas que los aman como nosotros, y lo necesiten. Informar y que nos informen, de cualquier caso. La Asociación existe para ayudar a los SIN VOZ, en equipo, con nosotros y todos los que queráis contribuir. Ellos lo agradecerán!


2.216€ Recaudados

301 Teamers

Teamer desde:  02/10/2015

Animals del Maresme

♥ Estima, difusió i ajuda animal. Associació de voluntaris que des del 2009 promovem l'adopció d'animals abandonats, donem suport a 18 protectores i associacions per cobrir necessitats de pinso, despeses veterinàries... i conscienciem sobre benestar i defensa animal ♥ Amor, difusión y ayuda animal. Asociación de voluntarios que des del 2009 promovemos la adopción de animales abandonados y apoyamos a 18 protectoras y asociaciones para cubrir necesidades de alimento, cuidados veterinarios...


4.520€ Recaudados

123 Teamers

Teamer desde:  02/10/2015

Amics dels Gats de Carrer de Mataró

Els gats que malviuen als carrers es veuen sotmesos diàriament a molts perills com ara morir atropellats o veure’s afectats per malalties que redueixen dràsticament la seva esperança de vida. Aquests felins, a més, evolucionen sense contacte humà, fet que complica enormement la seva introducció a una llar o centre d’acollida. Davant d’aquesta situació, la nostra entitat alimenta diàriament més de 25 colònies de gats de Mataró, els esterilitza i ajuda quan la seva vida corre perill. Ajuda'ns!