Laika Andorra

Laika Andorra

42  Teamers
2.448 € recaudados

Laika nace en Andorra para trabajar por un mejor entorno y facilitar a los muchos animales abandonados y maltratados, una vida más fácil en nuestro País. Con un euro podemos comprar 3 latas de paté, y por lo tanto dar una ración de comida para 15 gatos.

Destinamos la recaudación a:

Proyecto Laika

Josep (President Laika)

Laika necessita aquests donatius per a poder alimentar als animals necessitats, per cobrir les despeses veterinàries i per pagar les despeses del refugi felí. -- Laika necesita estos donativos para poder alimentar a los animales necesitados, para cubrir los gastos veterinarios y para pagar los costes del refugio felino. -- Laika a besoin de ces dons pour pouvoir nourrir les animaux qui en ont besoin, pour couvrir les frais vétérinaires et pour payer les coûts du refuge félin.


Publicado el
16/09/2017

Página web:
http://www.laika.ad

Actualizaciones

Lluisa Muñoz
Lluisa Muñoz
Teaming Manager

02/09/2022 14:02 h

Corren temps difícils i això s’evidencia en el gran nombre d’abandonaments que es produeixen a diari. Tot i estar desbordada, l’associació Laika posa tots els mitjans de què disposa per ajudar a tots aquests animals. Per tant, la teva aportació és molt important i ajuda a dur a terme les atencions que mereixen aquests peludets, a l'espera de trobar la seva llar definitiva.

Ver todo el comentario


0 Comentarios

Comenta

Ver todas las actualizaciones

Recaudado

Hemos recaudado hasta hoy:
2.448 €
Ya hemos donado:
2.251 €
Vamos a donar:
197 €
Ver detalle de recaudaciones

Información

Fecha de publicación
15/09/2017

Tipo de Grupo
Otros

Ámbito
Defensa de los animales

País
Otros

Comparte en tus redes sociales

Copia y pega la URL

https://www.teaming.net/laikaandorra