Arrels Fundació (Oficial)

Teamers: 443

Recaudación: 1 €

Actualización de cómo va la causa
Arrels Fundació (Oficial)
Arrels Fundació (Oficial), Teaming Manager, el 12/12/2023  a las 14:05h

Estamos muy agradecidos de contar ya con 431 Teamers y haber recaudado más de 9.500€! Más de 100 teamers os habéis unido a nuestro grupo en el útimo año y entre todos estamos haciendo posible dar alojamiento a más personas sin hogar, como Sebastien, Luis y Manuel, que ya están viviendo en un piso de Arrels. Todos ellos han tenido la oportunidad de recuperar la intimidad, seguridad y dignidad que proporciona el tener un hogar.

Muchas gracias por hacerlo posible! Cada Teamer y cada euro suma para conseguir nuestro objetivo #nadiedurmiendoenlacalle!

Porque tener a alguien con quien contar te puede cambiar la vida: https://www.arrelsfundacio.org/es/alguienconquiencontar/

*****************************************************************************************

Estem molt agraïts de comptar amb 431 Teamers i haver recaptat més de 9.500€! Més de 100 teamers us heu unit al nostre grup durant el darrer any i entre tots i totes estem fent possible donar allotjament a més persones sense llar, com el Sebastien, el Luis i el Manuel, que ja estan vivint en un pis d'Arrels. Tots ells han tingut l'oportunitat de recuperar la intimitat, seguretat i dignitat que proporciona tenir una llar.

Moltes gràcies per fer-ho possible! Cada Teamer i cada euro suma per aconseguir el nostre objectiu #ningúdormintalcarrer!

Perquè comptar amb algú et pot canviar la vida: https://www.arrelsfundacio.org/alguambquicomptar/

Este foro sólo es para los Teamers y Teaming Managers del Grupo.
Para poder comentar: