Arrels Fundació (Oficial)

Teamers: 444

Recaudación: 1 €

Comentario
Arrels Fundació (Oficial)
Arrels Fundació (Oficial), Teaming Manager, el 07/06/2023  a las 10:00h

Los próximos 13, 14 y 15 de junio, en Arrels encuestaremos a las personas que viven en la calle en Barcelona. Son #PersonasQueCuentan y queremos saber qué situación tienen y qué necesitan. Lo haremos durante el día en distintos espacios de la ciudad que utilizan habitualmente. Necesitamos ser muchas personas voluntarias y por este motivo queremos contar contigo!

➡ ¿Dónde se hará? Habilitaremos nuestro centro abierto (c. Riereta, 24) y los espacios de otras entidades amigas para poder encuestar, en pequeños grupos, a las personas que conocemos.

➡ ¿Cuándo será? Los días 13, 14 y 15 de junio, entre las 7h y las 22 h. Nos organizaremos en diferentes franjas horarias para que todo el mundo pueda participar. Elige la tuya!

➡ ¿Qué haremos? Durante la encuesta, formularemos una treintena de preguntas para conocer la situación de la persona. Preguntaremos, por ejemplo, cuánto tiempo llevan viviendo al raso, si han sufrido violencia, si tienen a alguien con quien contar y cuál es su estado de salud, entre otras cuestiones.

¡Apúntate! https://www.arrelsfundacio.org/es/apuntate-encuesta2023/

Gracias por colaborar en hacer posible #nadiedurmiendoenlacalle

***************************************************************************************

El 13, 14 i 15 de juny enquestarem les persones que viuen al carrer a Barcelona. Són #PersonesQueCompten i volem saber quina situació tenen i què necessiten. Ho farem durant el dia en diferents espais de la ciutat que utilitzen habitualment. Necessitem ser moltes persones voluntàries i per aquest motiu volem comptar amb tu!

➡ On serà? Habilitarem el nostre centre obert (c. Riereta, 24) i els espais d’altres entitats amigues per poder enquestar, en petits grups, les persones que coneixem.

➡ Quan serà? Els dies 13, 14 i 15 de juny, entre les 7 i les 22 h. Ens organitzarem en diferents franges horàries perquè tothom hi pugui participar. Tria la teva!

➡ Què farem? Durant l’enquesta, formularem una trentena de preguntes per conèixer la situació de la persona. Preguntarem, per exemple, quant temps fa que viuen al ras, si han patit violència, si tenen algú amb qui comptar i quin és el seu estat de salut, entre d'altres.

Apunta-t'hi! https://www.arrelsfundacio.org/apuntat-enquesta2023/

Gràcies per contribuir en fer possible #ningúdormintalcarrer

Este foro sólo es para los Teamers y Teaming Managers del Grupo.
Para poder comentar: