Associació Els Gats del Port de la Selva

Associació Els Gats del Port de la Selva

65  Teamers
5.890 € recaudados

Des del 2011 treballem per al benestar dels gats del Port de la Selva. Tenim el núm.de registre 45742 del D.de Justícia de la Generalitat.El teaming ens ajuda a pagar les despeses de pinso i de veterinari dels nostres gats de carrer. Ajudeu-nos! Desde el 2011 trabajamos para el bienestar de los gatos del Port de la Selva.Nuestro núm de registro es el 45742 del D.de Justicia de la Generalitat.El teaming nos ayuda a pagar el pienso y el veterinario de nuestros gatos callejeros. Ayudadnos!

Destinamos la recaudación a:

CUIDEM ELS GATS DEL PORT DE LA SELVA

ASSOCIACIÓ ELS GATS DEL PORT DE LA SELVA

La nostra tasca consisteix a capturar, esterilitzar, retornar a la seva colònia i alimentar els gats de carrer. També ens ocupem de portar al veterinari els gats ferits o malalts i de recollir els cadells abandonats. Necessitem la vostra ajuda. Nuestra labor consiste en capturar, esterilizar, devolver a su colonia y alimentar a los gatos callejeros. También nos ocupamos de llevar al veterinario a los gatos heridos o enfermos y de recoger a los cachorros abandonados.Nesitamos vuestra ayuda.


Publicado el
17/10/2012

Actualizaciones

Margarida Fondevila Prat
Margarida Fondevila Prat
Teaming Manager

07/06/2021 10:19 h

Hola teamers. Fa temps que no us expliquem res: doncs anem bé! Aquest any tenim les colònies molt ben controlades i hem s'esterilitzat molt pocs gats!, i aixo ha fet que hàgim pogut anar més al veterinari per vigilar millor la seva salut. També hi hem hagut d'anar per algun accident!
Hola teamers. Hace tiempo que no os contamos nada : pues vamos bien.
Este año tenemos las colonias muy bien controladas ,hemos esterilizado muy pocos gatos y esto ha hecho que hayamos podido ir al veterinario para vigilar más su salud. También hemos tenido que ir por algún accidente.

Grácies a la vostra col•l'adoració podem anar sempre endavant!!!

Gracias a vuestra colaboración podemos seguir siempre trabajando

Margarida

Ver todo el comentario


2 Comentarios

Comenta

Ver todas las actualizaciones

Últimos comentarios

Margarida Fondevila Prat
Margarida Fondevila Prat
Teaming Manager

03/08/2017 01:42 h

Hola teamers!! Hem ordenat la transferència del mes de juliol. Per sort, després d'una temporada en què havíem perdut alguns teamers, els nostres amics tornen a augmentar. A veure si podem arribar a 50! Engresqueu les vostres amistats a col·laborar.! Gràcies de part dels peluts!

Hola teamers! Hemos ordenado la transferencia del mes de julio. Por suerte, después de una temporada en que habíamos perdido algunos teamers, nuestros amigos vuelven a aumentar. A ver si podemos llegar a 50! Animad a vuestra amistades a colaborar! Los peludos os dan las gracias!

Ver todo el comentario


0 Comentarios

Comenta

Carmen Bou Miró
Carmen Bou Miró
Teamer

08/04/2016 08:46 h

Durante los meses de febrero y marzo hemos contribuido a mejorar y controlar las colonias de callejeros, esterilizando 10 gatos machos y 8 hembras, además de recoger a 8 cachorros pendientes de adopción.
Seguimos esterilizando para evitar que nuestras calles se llenen de pequeños gatitos, para ello necesitamos toda la ayuda posible, socios, voluntarios, donaciones.
Gracias por vuestra colaboración :)

Ver todo el comentario


0 Comentarios

Comenta

Ver todos los comentarios

Recaudado

Hemos recaudado hasta hoy:
5.890 €
Ya hemos donado:
5.826 €
Vamos a donar:
64 €
Ver detalle de recaudaciones

Información

Fecha de publicación
19/08/2012

Tipo de Grupo
ONG

Ámbito
Defensa de los animales

País
España

Provincia
Girona

Comparte en tus redes sociales

Copia y pega la URL

https://www.teaming.net/asssociacioelsgatsdelportdelaselva