Asociación Asperger New LIFE

Asociación Asperger New LIFE

83  Teamers
1.171 € recaudados

La asociación nace para atender las necesidades de vida de jóvenes y adultos dentro del espectro autista, sin discapacidad intelectual, pero con considerables necesidades de apoyo, que son los que soportan más la falta de medios en el sistema público.Tenemos varios proyectos, algunos de ellos innovadores, pero necesitamos recursos materiales para poder desarrollarlos, ampliarlos y acompañar al máximo número de personas, incluyendo las que se encuentran en situación de vulnerabilidad económica.

Destinamos la recaudación a:

Moltes gràcies/ Muchas grácias

Asociación AsPerGer NEW LIFE

Amb la teva aportació contribueixes a finançar el programa dentrenament per a la transició a la vida adulta i independent MY NEW LYFE Mitjançant un gran equip professional i interdisciplinari, amb tallers de formació en activitats bàsiques de la vida quotidiana, acompanyaments individualitzats i assistència personal si és requerida. Con tu aportación contribuyes a financiar el programa de entrenamiento para la transición en la vida adulta e independiente MY NEW LYFE Mediante un gran equipo profesional e interdisciplinario, con talleres de formación en actividades básicas de la vida cotidiana, acompañamientos individualizados y asistencia personal si es requerida. Más información en la web


Publicado el
12/05/2023

Más información
Ver Documento

Página web:
https://www.aspergernewlife.org/index.php/actividades/aditea

Actualizaciones

Purificación Cervera Sala
Purificación Cervera Sala
Teaming Manager

28/08/2023 11:09 h

A partir de Septiembre 2023 inauguramos nuestro local que compartiremos con la Associacio sociocultural La Formiga. Estaremos en calle Elkano número 74 en el corazón del Poble Sec. Somos la asociación de autismo de referencia del distrito Sans- Montjuic !!!
Contacto: wassap 610036415 // correo: info@aspergernewlife.org

Ver todo el comentario


0 Comentarios

Comenta

Ver todas las actualizaciones

Últimos comentarios

Purificación Cervera Sala
Purificación Cervera Sala
Teaming Manager

30/01/2024 11:30 h

A finals de desembre de 2023 vàrem ensenyar el pis supervisat NewLife a Amparo Rey, responsable de comunicació de Autismo España.
Al pis els professionals especialitzats donen suport i proporcionen un entrenament a persones autistes per poder viure de forma més autònoma i independent.
El programa formatiu és obert a joves i adults dins la condició autista, amb varietat de temes que s'imparteixen al local de l'associació o centres cívics del barri, els professionals guien en totes les fases de l'aprenentatge, com: artteràpia, gestió de conflictes, eines pràctiques vida quotidiana, orientació laboral, cuina, entrena la teva ment autista, entre d'altres. Seguiu-nos @aspergernewlife
A finales de diciembre de 2023 mostramos el piso supervisado NewLife a Amparo Rey, responsable de comunicación de Autismo España.
En el piso profesionales especializados apoyan y proporcionan un entrenamiento a personas autistas para poder vivir de forma más autónoma e independiente.
El programa formativo esta abierto a jóvenes y adultos dentro de la condición autista, con mucha variedad de temas que se imparten en el local de la asociación o centros cívicos del barrio, los profesionales los guían en todas las fases del aprendizaje, como: arteterapia, gestión de conflictos, herramientas prácticas vida cotidiana, orientación laboral, cocina, entrena tu mente autista, entre otros. Seguidnos @aspergernewlife

Ver todo el comentario


0 Comentarios

Comenta

Purificación Cervera Sala
Purificación Cervera Sala
Teaming Manager

20/07/2023 10:22 h

A partir de setembre New Life ofereix un servei de tallers d'estimulació cognitiva per adults autistes grau I - independents. Això és possible també gràcies a l'atrevida decisió de llogar un local al barri, on podrem realitzar algunes de les activitats que New Life porta a terme amb els seus associats. Necessitem molts més nous teamers que ens ajudin amb aquesta tasca...

Ver todo el comentario


0 Comentarios

Comenta

Ver todos los comentarios

Recaudado

Hemos recaudado hasta hoy:
1.171 €
Ya hemos donado:
1.093 €
Vamos a donar:
78 €
Ver detalle de recaudaciones

Información

Fecha de publicación
28/04/2023

Creado por
Asociación Asperger NewLife

Tipo de Grupo
ONG

Ámbito
Discapacidad
Familias
Infancia y Juventud

País
España

Provincia
Barcelona

Comparte en tus redes sociales

Copia y pega la URL

https://www.teaming.net/aspergernewlife-grupo