Josep Silveri Vidal Drago

Josep Silveri Vidal Drago

Tarragona, España


Teamer de 5 Grupos

Cada mes aporta: 5€ a 5 Grupos

Desde el 05-03-2014 ha aportado 113€

Grupos en los que participa

5

5.444€ Recaudados

131 Teamers

Teamer desde:  20/03/2015

Associació d´Engrescats de les T. Ebre

L`Associació d`Engrescats de les Terres de l`Ebre lluita dia rere dia per propocionar una qualitat de vida digna a tots els canins abandonats , extraviats o sense propietari identificat amb la seva posterior gestió ( recuparació per part del propietari o promoció d`adopció ), prioritzant les condicions de protecció, dignitat i benestar dels animals acollits amb criteris de qualitat i eficàcia. Ens ajudes a fer-ho possible ?.


1.116€ Recaudados

45 Teamers

Teamer desde:  30/05/2017

DeltaRescat

Nuestro objetivo es velar por el bien de los animales menos afortunados, abandonados o maltratados.


404€ Recaudados

15 Teamers

Teamer desde:  21/12/2018

Acolama La Sénia

Somos un grupo reducido de personas de La Sénia (Tarragona) que nos unimos para formar una asociación sin animo de lucro en el año 2015. Nuestro objetivo es ayudar a los animales en situación de perdida, abandono o maltrato para darles una nueva oportunidad de ser felices. Nos encargamos de rescatar perros y gatos de la calle, tratarlos, cuidarlos, alimentarlos y buscarles un nuevo hogar, ademas de gestionar las colonias felinas de la localidad mediante el CER.


4.416€ Recaudados

51 Teamers

Teamer desde:  21/12/2018

ALBERG D'ANIMALS DE LES TERRES DE L'EBRE

No només volem ajudar i recollir els animals necessitats, també volem influir positivament en la nostra societat i canviar-la, poc a poc, cap a una mentalitat més respectuosa i més sensible envers tots els éssers vius amb els que compartim el món. Si no canviem això, mai desapareixeran els abandonaments ni els maltractes. Si tractem amb respecte a la resta d'animals ens fem més dignes com a persones.


2.400€ Recaudados

30 Teamers

Teamer desde:  21/12/2018

AMICS DELS ANIMALS DEL DELTA DE L'EBRE

Para los callejeros... Para los abandonados... Para los sin raza... Para los que nunca supieron lo que es un hogar... Para los que revuelven la basura rescatando lo que los humanos tiran... Para los que jamás tuvieron el apoyo de la autoridad... Para ellos, animales abandonados y callejeros, trabajamos y lo haremos hasta el fin de nuestros días.